Первая новогодняя иллюминация засветилась во Владивостоке

Первая новогодняя иллюминация засветилась во Владивостоке

Фото: Администрация г. Владивостока


Первая новогодняя иллюминация засветилась в столице Приморья 1 декабря. Иллюминационные панно на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской были смонтированы ещё в середине ноября. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва вся иллюминация зажжена в первый день зимы.

Как отметил директор МУП «ВПЭС» Владимир Латышев, иллюминация включается автоматически, светодиоды зажигаются вместе с заходом солнца, сейчас около 19 часов.

Вся иллюминация выдержана в «зимних» бело-голубых тонах. Вместе с нарядными ёлками, установленными во всех районах города, иллюминация создаёт праздничную новогоднюю атмосферу.



Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря