Певица Валерия пообещала рассказать руководству страны о ремонте дорог в Приморье. Видеорепортаж Вадима Перевалова

Певица Валерия пообещала рассказать руководству страны о ремонте дорог в Приморье

Технологии реконструкции автодорог в Приморье шокирует не только приморцев, но и гостей края, которые повидали весь мир, и такого безобразия нигде больше не видели.

 


 Больше десяти километров федеральной трассы Владивосток-Хабаровск в районе поворота на Арсеньев - в пыли. Дорожники ведут здесь реконструкцию. Грейдер выравнивает ухабы от случая к случаю. За «светлое будущее» расплачиваются водители. На лобовом стекле отметины от камней: приморцы замучились считать убытки от бесконечного ремонта ходовой части. 

 


Евгений Тресунов, водитель:«В выходные возвращался их Хабаровска, больше 10 км в час ехать было невозможно. Ямы были размером с колено. Ямы были систематические и равномерные. Надо здоровье поберечь. Салонный фильтр меняю раз в два месяца».

 


Испытывать шок от такой реконструкции приходится даже звездам отечественной эстрады. Певица Валерия свой концерт в Арсеньеве начала с критики дорожных служб. Вместе с мужем, Иосифом Пригожиным, и музыкальным коллективом они исколесили весь мир, но таких дорог, как в Приморье, нигде больше не видели.

 


Иосиф Пригожин, муж и продюсер певицы Валерии:«Нельзя было полдороги выкопать, полдороги оставить для проезда, остальное ремонтировать. Надо было вырыть таким образом, чтобы ездить по дороге было невозможно. Ладно бы я понимаю, в Комсомольске- на- Амуре все размыло, на 10 метров поднялась вода, здесь же ничего не поднялось. Ну, что же за безответственнос ть такая».

 


Валерия известна как активный общественный деятель. Много помогает музыкальным школам, детским домам. И теперь, уверяет, молчать она не будет - о безобразном отношении дорожников к своей работе доложит руководству страны, при первом удобном случае. А случаев таких, особенно под Новый год, много представляется. Почему артист готов преодолевать десятки, сотни километров и выходить на сцену в глубинке, чтобы порадовать людей, а кого-то заботит лишь прибыль? Вопросов много, и почти все они риторические.

 






 

 

 

 

 


Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Ryub / 8 декабря 2013 14:25

    А я давно не могу понять почему сначало ямы надолбят, потом стоят месяц, потом только заделают за день. Не уж то сразу нельзя????? Так путепровод делали на некрасовской. Как не едешь днем на работу то все огорожено раздолблено, а людей нет и техника стоит. Причем ну зачем же весь мост перекрывать. Огради десять метров и двигайся постепенно. Нет же!!!!

    [ Цитировать ]

  • ety / 8 декабря 2013 04:49

    Валерия с Пригожиным как бы за Единоросов грудью. Так чему же они удивляются? Страна в ручном режиме управляется. Все вороватые чинуши ждут команды от Вовы. А Вова работает как раб на галерах, но его не хватает на всех.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 2 декабря 2013 15:55

    Да кто их там слушать будет? Такие дороги по всей России........а тут они скажут и сразу дорогу зделают,что за бред......таких певичек и слушать то не будут...

    [ Цитировать ]

  • Cot / 2 декабря 2013 12:39

    «О безобразном отношении дорожников к своей работе доложит руководству страны» придурки хотят напугать ежа голой «жопой» или действительно наивно думают, что оно не знают. Просто оно само в «теме».

    [ Цитировать ]

  • Гость / 2 декабря 2013 12:01

    Приморье-сплошная безответственность

    [ Цитировать ]

  • Papa / 2 декабря 2013 11:41

    спасибо, Валерия и Иосиф.. расскажите всё доброму царю про злых, гадких бояр и он их всенепременно накажет.. и кран бабушке починит, дров наколет и воды наносит..

    [ Цитировать ]

  • приморец / 2 декабря 2013 00:41

    Cпасибо реябята! Хоть Вы покажете в реальности на что тратятся деньги и почему власть с народными избранниками в упор не видят аховое состояние дорог.Иногда - хоть не выезжай на работу из-за убитых дорог.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря