Бандиты устроили "разборки" прямо в центре Уссурийска

Бандиты устроили

Фото: yandex.ru

Прошедшей ночью инспекторы патрульно-постовой службы отдела МВД России по г. Уссурийску, находившиеся на маршруте патрулирования, около магазина на улице Пушкина увидели группу граждан, избивающих двоих неизвестных.

На неоднократные требования полицейских прекратить конфликт, участники драки не реагировали. Один из нарушителей достал из салона автомобиля оружие и произвел выстрелы в сторону сотрудников органов внутренних дел. Полицейский получил ранение кисти и ноги.

Для задержания подозреваемых, пытающихся скрыться на автомобилях, инспектор ППС был вынужден применить табельное оружие, прострелив колеса автомобиля.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими задержаны 13 жителей Приморского края, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Подозреваемые доставлены в городской отдел внутренних дел. В ходе досмотра двух внедорожников марки Toyota Land Cruiser, на которых передвигались задержанные, изъяты стреляные гильзы и магазин гладкоствольного карабина. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Проводится проверка. Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • d1 / 2 декабря 2013 13:04

    да головы им отрубить и всё!
    зачем эту мразь в тюрьму сажать, только стрелять и общество будет намного лучше

    [ Цитировать ]

  • ,,, / 2 декабря 2013 12:53

    Охуевшее быдло...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря