22 года колонии особого режима получил педофил из Уссурийска

22 года колонии особого режима получил педофил из Уссурийска
Краевой суд приговорил уссурийского педофила к 22 годам колонии особого режима. Осужденный был признан виновным в совершении двух особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетней, сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на Ussur. net.

29 ноября 2013 г. Приморским краевым судом вынесен приговор ранее судимому жителю г. Уссурийска, который признан виновным и осужден за совершение двух особо тяжких преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетней (ч. 5 ст. 132; ч. 5 ст. 131 УК РФ).

Как установлено в судебном заседании, весной 2013 г. в обеденное время подсудимый напал на улице на малолетнюю девочку, закрыв ей рот рукой и приставив к лицу предмет, который она восприняла как нож. Угрожая убийством, он затащил потерпевшую в расположенный неподалеку заброшенный дом, где изнасиловал ее и совершил в отношении иные действия сексуального характера.

Согласившись с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимого в содеянном и необходимости назначения ему длительного срока лишения свободы, суд приговорил его к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. По приговору первые 3 года наказания осужденному постановлено отбывать в тюрьме.

3 декабря Официальный сайт УМВД России России по Приморскому краю опуюликовал следующие сведения по этому делу:

Установлено, по дороге из школы за 11-летней школьницей проследовал неизвестный мужчина. Применив физическую силу, он затащил несовершеннолетнюю на территорию заброшенного барака на улице Хенина, где изнасиловал ее, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники отдела по раскрытию преступлений против личности отдела МВД России по г. Уссурийск организовали и провели мероприятия по установлению личности и местонахождения подозреваемого. 47-летний житель города Уссурийск был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В ходе проверки выяснилось, что подозреваемый был неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Дуся / 8 апреля 2014 06:26

    Если он был судим за аналогичные преступления, какого хрена ему дали только 22 года? У нас сейчас нет смертельной казни, хотя, надо бы, но пожизненное ему могли бы дать. Наша власть и правосудие сама "производит" таких выродков.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря