70 кг нелегальной икры лососевых пород рыбы изъято в Артеме

70 кг нелегальной икры лососевых пород рыбы изъято в Артеме
Сотрудники полиции провели рейдовые мероприятия, направленные на пресечение незаконной торговли.

Около международного аэропорта «Владивосток» на обочине дороги стояли иномарки, владельцы которых организовали торговлю рыбной продукцией. Предпринимательницы не смогли предъявить полицейским документов, разрешающих торговлю, - сообщили "Вестям: Приморью" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В отношении женщин составлены протоколы об административных правонарушениях за торговлю и оказание услуг в неустановленном месте, осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Из незаконного оборота изъяты 70 килограммов лососевой икры на общую сумму около 200 тысяч рублей. В отношении предпринимательниц составлены административные протоколы.

Административные материалы направлены в мировой суд Артема для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря