В Артеме разыскивают подозреваемого в ложном заминировании

В Артеме разыскивают подозреваемого в ложном заминировании

Фото: yandex.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило заявление директора школы поселка Заводской. Заявительница сообщила, под кабинетом учительской нашла листовку, в которой сообщалось о готовящимся взрыве в здании школы.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, ФСБ, кинологи с собаками, специалисты - взрывотехники. Полицейские провели эвакуацию, обследовали здание школы и прилегающую к ней территорию. Взрывных устройств не обнаружено, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Устанавливается личность правонарушителя, изготовившего и распространившего листовку.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 Уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно действующему законодательству, наказанием за ложное сообщение о готовящемся взрыве может стать лишение свободы на срок до трех лет.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря