Женщина, осужденная за убийства детей, ограничена в родительских правах

Женщина, осужденная за убийства детей, ограничена в родительских правах
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в Департамент образования и науки Приморского края внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления в связи с расследованием уголовного дела и вынесением обвинительного приговора Олесе Зыкиной, которая признана виновной в преступлениях, предусмотренных ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего), п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
 
По результатам рассмотрения представления, женщина ограничена в родительских правах по отношению к её третьему ребенку 2011 года рождения, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую.
 
Кроме того, после вступления в законную силу приговора суда будет решаться вопрос о лишении её родительских прав. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря