Житель Владивостока предстанет перед судом за совершение разбойного нападения на аптеку

Житель Владивостока предстанет перед судом за совершение разбойного нападения на аптеку
Следователями отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток окончено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя Владивостока в разбойном нападении на аптеку.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в сентябре 2013 года неизвестный мужчина, вооруженный ножом, зашел в помещение аптеки и потребовал у фармацевта денежные средства. Похитив из кассового аппарата деньги в сумме 4000 рублей, скрылся с места происшествия.

Следователями отдела полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Оперативные сотрудники разыскали подозреваемого.

Задержан неоднократно судимый 41-летний житель города Владивосток. В ходе осмотра места происшествия были изъяты: шапка-маска черного цвета и нож.

По данному уголовному делу проведены проверки показаний на месте, экспертизы, допросы и следственные эксперименты.

В ходе следствия была доказана причастность подозреваемого к совершению разбойного нападения. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря