Баланс трудовых ресурсов в Приморье спрогнозирован на три года

Баланс трудовых ресурсов в Приморье спрогнозирован на три года

Впервые в Приморье разработан прогноз баланса трудовых ресурсов края на три года. Как сообщили в краевом департаменте труда и социального развития, документ учитывает инвестиционные проекты края.

 

Задачу среднесрочного прогнозирования потребности в трудовых ресурсах в регионе поставил Губернатор Владимир Миклушевский. Главный смысл документа - оценка сбалансированности потенциального предложения на рынке труда и потенциального спроса на рабочую силу.

 

Приморский край является одной из самых интересных и перспективных территорий России для развития бизнеса. Однако реализация инвестиционных проектов требует привлечения специалистов из других регионов страны или из-за рубежа, поскольку имеется дефицит данных специалистов в Приморском крае.

 

Прогноз баланса трудовых ресурсов является основой для принятия дальнейших управленческих решений при прогнозировании в сфере занятости населения и миграционной политики. С его помощью также, можно определить структурные пропорции предложения и спроса на рынке труда, повысить эффективность регулирования процессов формирования и использования трудовых ресурсов.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря