На трассе «Седанка-Патрокл» из-за неблагоприятных дорожных условий произошло несколько ДТП

На трассе «Седанка-Патрокл» из-за неблагоприятных дорожных условий произошло несколько ДТП
Обледенелая дорога стала причиной нескольких аварий на трассе "Седанка-Патрокл". В результате одного из ДТП, владелица автомобиля отправилась в больницу с переломом ноги."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Девушка на Honda Fit ехала по трассе М-60 с Тихой в сторону Снеговой пади. По словам самой автомобилистки, на одном из поворотов ее занесло. Водитель малолитражки не успела ничего предпринять перед тем как оказалась в леерах. Несмотря на произошедшее, девушка отделалась лишь испугом. Когда автомобилистка пришла в себя, она решила выставить на дорогу знак аварийной остановки.

В этот момент к участку подъезжал водитель иномарки CR-V. Автомобилист слишком поздно заметил стоящего на дороге человека. Сбив девушку с ног, мужчина совершил столкновение с ее малолитражкой и также угодил в леера. Вскоре, водитель внедорожника вызвал "Скорую". Владелица Fit жаловалась на сильную боль в ноге. Прибывшие медики осмотрели пострадавшую и отвезли ее в больницу. Как утверждал рулевой CR-V, скорость его иномарки не превышала положенного лимита. Когда он начал тормозить его понесло на скользкой дороге.

Во втором случае ситуация немногим отличается от предыдущей. Владелица Mazda Demio двигалась по трассе в сторону Седанки. На скользком участке малолитражку занесло и машина на полном ходу влетела в леера. Девушка выставила знак аварийной остановки и стала ждать прибытия автоинспекторов. Подъезжая к месту аварии, водитель RAV4 заблаговременно увидел знак и стал тормозить. А вот рулевой Subaru Legacy не успел остановиться перед затормозившим внедорожником и совершил столкновение. Следующим и последним в этой цепочке стал автомобилист на Forester. Водитель кроссовера также не успел затормозить перед Legacy. Совершив удар с универсалом, Forester откинуло на леера.

 В аварии никто из водителей не пострадал. Однако, все автомобилисты сошлись во мнении, что затормозить им помешали дорожные условия — машины сильно скользят на заледенелой дороге. Стоит отметить, что сейчас асфальт в районе трассы замерз и местами образовалась наледь. Участники аварии надеются, что сотрудники ДПС учтут это обстоятельство.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Driverша / 4 декабря 2013 14:49

    Каждое утро езжу по этой "санно-бобслейной" трассе в сторону Чуркина. Через день, если не каждый, аварии. Участок с Седанки до съезда на Снеговую Падь освещен, а дальше?!!!!! Фонари для красоты поставлены?!!! Катафоты на дорожных барьерных ограждениях (отбойниках) то ли грязью залеплены, то ли обращены в другую сторону, видимость нулевая. Встречные машины слепят так, что в поворот можно только пешком войти. В такой темноте не грех и "поскользнуться". Для кого строили?!!!! Хотелось бы знать кто обслуживает сие творение?!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря