Полиция Черногории подтвердила факт задержания "россиянина из Владивостока"

Полиция Черногории подтвердила факт задержания

Полиция Черногории подтвердила факт задержания 45-летнего россиянина при пресечении им границы в аэропорту Подгорицы. Об этом в телефонном разговоре с корр.ИТАР-ТАСС сообщила советник по связям с общественностью Управления полиции Черногории Тамара Попович.

 Россиянин из Владивостока, задержанный по запросу Интерпола, - это бывший руководитель КГУП "Приморская краевая аптека" Василий Сысойкин, в отношении которого на родине возбуждено несколько уголовных дел по подозрению в крупной растрате и злоупотреблении служебными полномочиями. Согласно процедуре, он будет передан судебному следователю Высшего суда черногорской столицы, которому предстоит назначить экстрадиционный арест задержанного. "Дальнейшие действия в отношении выдачи россиянина будут определены в ходе взаимодействия между компетентными органами обеих стран", - сообщила Попович.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря