В Арсеньеве полицейские привлекли к административной ответственности несовершеннолетнего нарушителя правил дорожного движения

В Арсеньеве полицейские привлекли к административной ответственности несовершеннолетнего нарушителя правил дорожного движения

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть отдела полиции города Арсеньев поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Прибывшими на место аварии сотрудниками ГИБДД установлено, что 17-летний житель Арсеньева сел за руль автомашины Nissan Prestige. Не справившись с управлением, столкнулся с припаркованным автомобилем  Nissan Sunny. Подросток пытался покинуть место ДТП, но снова совершил наезд на препятствие – на этот раз столкнулся с деревом.

 

В ходе разбирательства установлено, что подросток не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения. Нарушитель объяснил полицейским, что решил прокатиться на маминой машине.

 

В результате автоаварии пострадал сам правонарушитель: с переломом плеча он был госпитализирован.  

 

Молодой человек уже достиг возраста административной ответственности. Полицейские составили административный материал за управление транспортным средством без права управления и в состоянии опьянения.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря