41-летний педофил устроил сексуальное шоу в собственной машине

41-летний педофил устроил сексуальное шоу в собственной машине
 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).  

 Следствием и судом установлено, что 15 июля 2012 года подсудимый, находясь возле домов на улице Карла Жигура в городе Владивостоке, в своем автомобиле в присутствии восьми детей, удовлетворял сексуальные потребности, демонстрировал половые органы и предлагал детям потрогать их за денежное вознаграждение.  

 Аналогичные действия в отношении тех же детей он совершил 8 августа того же года. Все потерпевшие на тот момент времени не достигли двенадцатилетнего возраста и не осознавали характер и значение действий, совершаемых с ними, то есть находились в беспомощном состоянии. 

 Суд назначил ему наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю. 


Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря