Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя

Во Владивостоке инспекторы ДПС задержали нетрезвого водителя

Инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивосток заметили автомобиль Toyota Fielder, который двигался по проезжей части с нарушением правил дорожного движения.

 

Полицейские обнаружили  иномарку в районе дома № 5 на улице  Ладыгина.  На законное требование сотрудников полиции об остановке транспортного средства водитель не реагировал, увеличил скорость движения и предпринял попытку скрыться. Инспекторы ДПС приняли решение о применении табельного оружия для остановки автомашины. Сотрудники полиции произвели два  выстрела по колесам. Иномарка остановилась.  В результате применения огнестрельного оружия никто не пострадал.

 

Водитель выбежал из машины и попытался скрыться с места происшествия. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам ГИБДД. В отношении правонарушителя были применены физическая сила и наручники.

 

Полицейские  составили в отношении 34-летнего жителя Владивостока ряд административных протоколов: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, невыполнение требований об остановке  и  выезд на полосу встречного движения. Нарушитель был доставлен в отдел полиции. Решением суда  водитель арестован на 10 суток. Его иномарки задержана  и отправлена на арестплощадку.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря