Во Владивостоке ликвидирована крупная лаборатория по производству синтетического наркотика

Во Владивостоке ликвидирована крупная лаборатория по производству синтетического наркотика
Крупная лаборатория по производству синтетического наркотика мефедрон ликвидирована во Владивостоке сотрудниками управления ФСКН по Приморскому краю. На месте изъято 2,5 кг мефедрона, что составляет 15 тыс разовых доз, сообщили в пресс-службе ведомства. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ИТАР ТАСС.
 
По оценкам экспертов, лаборатория могла производить в год свыше 100 кг наркотических веществ или около 1 млн разовых доз. Подпольное производство размещалось в двухуровневом гаражном боксе, первый этаж которого в целях конспирации был оборудован под автомастерскую.
 
"Лаборатория была оснащена всем необходимым для производства опасных веществ и хорошо охранялась. Для обеспечения безопасности использовались видеокамеры, тепловизоры, травматическое оружие", - сказали в управлении, отметив, что наркоторговцы применяли для своей "продукции" типографскую упаковку с иероглифами, чтобы создать видимость поступления наркотика из-за рубежа.
 
Во время рейда были задержаны трое мужчин, занимавшиеся производством мефедрона. Под стражу также взяты четыре человека, которые распространяли его в ночных клубах Владивостока.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лялька / 4 декабря 2013 18:03

    Вы дайте народу фамилии хозяев этой лаборатории ! Тех, кто мощные прибыли качает и делится с верхушкой.
    Фиг вы их узнаете!
    Взяли шестерок и, как всегда, спустите на тормозах поиск главных преступников.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря