Во Владивостоке стартовал новый гламурный проект: Glam and beauty project

Во Владивостоке стартовал новый гламурный проект: Glam and beauty project

Фото: РИА Vladnews

Среди множества гламурно-глянцевых мероприятий, которые проводятся во Владивостоке, недавно стартовало еще одно - Glam and beauty project. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на РИА Vladnews.
Визажист и фотограф Джули Фокс совместно со стилистом по прическам Екатериной Снагустенко объявили конкурс на участие в проекте, где каждая молодая и красивая жительница Владивостока может за несколько часов превратиться посредством гламурного макияжа и укладки в настоящую глянцевую диву. И весь этот результат увековечивается на фотосессии с предоставлением украшений и аксессуаров. 
Как рассказывают сами организаторы, количество желающих принять участие в создании образов превысило сотню человек, из которых в качестве будущих звезд отобрали всего нескольких девушек. 
 Есть уже первые итоги: победительницами первого этапа стали Татьяна Петрова и Ирина Булгакова. А вообще отбор для проекта Glam and beauty project будет проводиться один раз в три месяца. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • 11111111111 / 4 декабря 2013 17:11

    Цитата: Манжур
    В гламурных дур ...


    .......кур..

    [ Цитировать ]

  • Манжур / 4 декабря 2013 16:43

    В гламурных дур ...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря