Водитель Toyota Harrier превратил дорожный столб в "орудие ДТП"

Водитель Toyota Harrier превратил дорожный столб в

Фото: vl.ru

На Невельского водитель кроссовера не справился с управлением и сбил бетонный столб. В результате, упавшая конструкция серьезно повредила две иномарки,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru

Около 20:30 молодой человек на Toyota Harrier двигался вдоль дома по улице Невельского, 1. Неожиданно водитель потерял управление над своей машиной, вылетел на газон и врезался в столб. После удара бетонная конструкция упала на кроссовер, но автомобиль продолжил движение. Через несколько метров лежащий на крыше машины столб, задел припаркованный Nissan. И только после этого кроссовер остановился.

Очевидцы происшествия испугались за здоровье водителя и вызвали на место "Скорую помощь". Прибывшие врачи осмотрели парня, но никаких травм у него не обнаружили. Также к месту аварии подоспел и наряд ГАИ. Заподозрив неладное, они предложили водителю Harrier пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результаты теста оказались отрицательными — хозяин кроссовера был абсолютно трезв. Чтобы убрать столб с автомобилей пришлось вызвать автокран.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря