Аресты автомашин «пробуждают» отцовские чувства

Аресты автомашин «пробуждают» отцовские чувства
Судебными приставами г. Арсеньев за прошедший месяц произведено 3 ареста автотранспортных средств должников по алиментным обязательствам.


Так, гражданин А., владелец новенького автомобиля Toyota Corolla, в течение 10 дней оплатил задолженность по алиментам в размере 76 000 рублей. Арест с автомобиля был снят, а поскольку должник еще и трудоустроился, то исполнительный документ был направлен по месту работы на удержание денежных средств из заработной платы.


Два других должника, чьи машины находятся под арестом, спешно ищут денежные средства, чтобы погасить свои долги. Еще одни должник по алиментам, как только узнал, что судебный пристав-исполнитель собирается наложить арест на автомобиль, явился к бывшей жене и не только оплатил задолженность в размере 52000 руб., но и выложил еще 8000 руб. «сверху».


Взыскатель, удивившись щедрости бывшего супруга, поблагодарила судебного пристава за оперативную работу и применение действенных мер, благодаря которым отец наконец-то вспомнил о своем ребенке.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря