Из Артема до Находки можно будет доехать за час

Из Артема до Находки можно будет доехать за час
В Приморье началось строительство второго участка трассы Владивосток-Находка-порт Восточный. Сегодня проект представили прессе. Этот отрезок дороги соединит аэропорт Кневичи с поселком Силинский. Современная автомагистраль разгрузит городское движение в Артеме, к тому же это будет кратчайший путь от аэропорта до игровой зоны. Сейчас дорожная техника работает на участке под Артемом, где будет развязка на новую трассу. 13,5 километров дорожного полотна построят по современным технологиям с использованием бетонного покрытия, что сделает дорогу более прочной. Этот участок планируется сдать к концу 2015 года. А вот о сроках сдачи всей трассы Владивосток — Находка — Порт Восточный специалисты пока не говорят. Но уже известно, что она пройдет в объезд всех населенных пунктов, что значительно сократит путь до Находки.

 

 

Алексей Ширшов, директор департамента дорожного хозяйства Приморского края: «Если из точки нулевой, в микрорайоне «Орбита», доехать по существующей трассе до Находки, то это будет 168 км, а если по новой, то 146. Ну и к тому же это скоростной режим в 120 км/ч, никаких светофоров и населенных пунктов. Вот и считайте, что от Артема до Находки за час можно будет доехать».

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Stiv / 12 декабря 2013 03:16

    Свежо предание, да едется с трудом. По новой федералке нам тоже обещали скорости и доезд до аэропорта от города за 20 минут. И смех, и грех. К чему эта дурацкая арифметика, если правилами ПДД магистральные скорости ограничены 110 км??

    [ Цитировать ]

  • Kitti / 6 декабря 2013 09:13

    Новые дороги, это конечно хорошо, но когда же в конце концов старые доведут до ума??? Взять участок Находка-Лазо-Ольга, только кормят обещаниями, не пора ли уже в конце концов проложить асфальт??? Люди мучаются по грунтовке уже столько лет! Губернатор вместо того чтобы летать на вертолете проехал бы на машине, чтоб на собственной шкуре ощутить все прелести грунтовой дороги, а ведь это тоже часть федеральной дороги, только до нее нет никому дела! Очень обидно!

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 6 декабря 2013 08:59

    Откуда там 146 то образовалось? это через Суражевку и Заводской?

    [ Цитировать ]

  • КОТ / 6 декабря 2013 08:58

    Находка (с перевала)-Владивосток (заря),2004 год,время в пути 1 час 10 минут!

    [ Цитировать ]

  • Рысяка / 6 декабря 2013 08:35

    то что перед Уссурийском - это цветочки, вы за Уссурийсу ездили в сторону Хабаровска. да там до самого Кремово дороги нет, пыль стоит такая что видимость 10 метров...

    [ Цитировать ]

  • NNN / 6 декабря 2013 08:26

    Он что дурак? 145 км за час!

    [ Цитировать ]

  • ДЖО / 6 декабря 2013 08:25

    146 км - не 146%. При скорости 120 км/ч за 1 час не доедешь... Я так думаю!

    [ Цитировать ]

  • Cat / 6 декабря 2013 02:42

    и конечно же на этой трассе не будет предусмотрено съездов и развязок, и вообще её сделают платной, а кто против, тошните по старой трассе...
    не хочется верить, но мысли возникают, что построят как "всегда"

    [ Цитировать ]

  • Юрий / 6 декабря 2013 01:27

    Красиво выглядит рисунок слоёного пирога по укладке дороги. С ним мы уже столкнулись на Уссурийской трассе, трассе Патрокл Седанка. По голому глинозёму c булыжниками, немного подравняв, практически без щебня укладывали асфальт. Я думаю, такое же будет и на новой трассе. Деньги освоим, запишем все по проекту, а сделаем как всегда. Трассу Дальхимпром-в сторону Шаморы ждём много лет. По сообщению в прессе с мэрии деньги вернули с подрядчика через суд, дорога как стояла 4 года, так и стоит, гряз и глина. Хотя по сообщениям в прессе, это магистраль, должна быть сдана 2 года назад. Памятник ей стоит уже два года. Уссурийскую Наздратенко строил десяток лет. В Итоге прорубили новую просеку и повели по другому. Слава богу, увидеть бы окончание хотя-бы ее.

    [ Цитировать ]

  • 132435 / 5 декабря 2013 23:06

    3,14здеть, не мешки ворочать.

    [ Цитировать ]

  • Piz-dets / 5 декабря 2013 22:07

    Готовьтесь, лет пять настоящей задницы, в место дороги ждет нас :-((((

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря