Приморец чуть не убил свою жену вязальной спицей

Приморец чуть не убил свою жену вязальной спицей
На пульт оперативного дежурного «02» поступило сообщение 39-летней жительницы Владивостока. По словам заявительницы, у подъезда жилого дома на нее напал супруг и нанёс несколько ударов вязальной спицей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Прибывшие по сообщению сотрудники полиции города осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую и свидетелей.


42-летний мужчина задержан и доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Владивостоку для выяснения обстоятельств происшествия.


Задержанный признался в содеянном и пояснил, что совершил нападение на свою жену на почве личной неприязни. У супругов в настоящие время идёт бракоразводный процесс.


По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вредя здоровью». Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря