Двое жителей Уссурийска задержаны за кражу ювелирных изделий

Двое жителей Уссурийска задержаны за кражу ювелирных изделий
В дежурную часть отдела полиции города Уссурийск поступило сообщение 19-летней жительницы города. Заявительница сообщила, что из ее комнаты в общежитии неизвестными похищены золотые серьги, стоимостью 15 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили возможных очевидцев и потерпевшую. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой н УМВД по Приморскому краю, установлено, что путем подбора ключа неизвестные вскрыли дверь комнаты, проникли внутрь и совершили кражу ювелирного украшения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности, местонахождение подозреваемых и задержали обоих. Ими оказались ранее не судимые 17 и 18-летний жители Уссурийска. Они дали признательные показания и пояснили, что похищенные золотые серьги сдали в ломбард. В ходе выемки из пункта скупки драгоценного металла украшения были изъяты и возвращены законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемым грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря