Судебные приставы отправили на родину 428 нелегальных мигрантов

Судебные приставы отправили на родину 428 нелегальных мигрантов

Фото: yandex.ru

На днях были выдворены из страны еще 10 жителей солнечного Узбекистана.
 
Судебные приставы Приморья не прекращают работу по выдворению иностранных граждан, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УФССП по Приморскому краю, за 11 месяцев 2013 года судебные приставы по ОУПДС Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю поместили в специальные приемники 453 иностранных гражданина и лица без гражданства, из которых 428 уже выдворены за пределы РФ.
 
Данные граждане являлись нарушителями миграционного законодательства, т.е. не имели документов, подтверждающих право на пребывание на территории Российской Федерации, и уклонялись от выезда на родину по истечению установленного срока.
 
В ближайшую неделю судебные приставы по ОУПДС препроводят из спецприемника УМВД России по Приморскому краю до пункта пропуска через госграницу РФ еще 9  граждан Узбекистана.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря