Во Владивостоке сотрудник МВД,управляя Toyota Mark X, сбил пьяного пешехода

Во Владивостоке сотрудник МВД,управляя Toyota Mark X, сбил пьяного пешехода
Вечером 7 декабря 29-летний водитель автомашины Toyota Mark X в районе проспекта 100 лет Владивостоку совершил наезд на пешехода. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.
По предварительным данным, 45-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть в неустановленном месте на неосвещенном участке автодороги. В результате автоаварии пешеход получил телесные повреждения в виде травмы ноги. Водитель иномарки оказал ему первую помощь и вызвал медиков и наряд ДПС. Установлено, что за рулем иномарки находился сотрудник отдельного батальона вневедомственной охраны УМВД России по г. Владивосток. Медицинское освидетельствование показано отсутствие алкоголя в крови водителя. 
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Проводится проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • дядюшка По / 24 декабря 2013 14:22

    Цитата: приморский
    На фото ясно виден пешеходный переход.

    Так же ясно, как и день, к освещению которого не надо прилагать усилий, так же ясно, что на фото не Марк Х, и так же ясно, что это вообще не Владивосток.
    Забавно, что то, что нельзя размещать в комментариях, радостно размещается непосредственно в статье. А именно на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету.

    [ Цитировать ]

  • Дмитрий / 8 декабря 2013 16:43

    Не тупите - снимок не имеет отношения к событию, это же очевидно. Вчера проезжал место происшествия, что-то указанного в статье авто не заметил среди стоявших. Не скрылся ли водитель с места ДТП, прежде чем оказать помощь?
    А пешеход не знаю пьяный или нет, а место неудачное выбрал.Там уже счёт сбитых дураков на десятки идет.

    [ Цитировать ]

  • Евгений / 8 декабря 2013 14:54

    toha4232 - +100000000
    На фото-другое ДТП,в другое время и в другом месте.Размещение подобного фото-обман,причём намеренный,грубо говоря-вброс говна в вентилятор.Старый,неоригинальный и далеко не изящный способ увеличения траффика.Журналюгам-всеобщее презрение.

    [ Цитировать ]

  • Светофор / 8 декабря 2013 13:44

    А что значит на неосвещенном участке? На фото день. И вообще вроде это не Владивосток!!!!! И главное - на фото пешеходный переход, а согласно правилам там можно хоть на карачках, хоть раком дорогу переползать. Ну выпил человек вечер же после работы. И кто его освидетельствовал. Такой регламент законом не установлен. Могут освидетельствовать только труп. Даже водила может отказаться, а уж тем более пострадавший пешеход. Сомневаюсь очень , что покалеченный освидетельствован. Следовательно трезв. И можно в суд подать за клевету. И сразу приедет и угро и обэп и будут изымать жесткие диски и задерживать сотрудников, как на сахалине и у нас в примамедиа. Жаль что не сенатор был на столетии.Так что журналюги вы натягиваете материал на жаренное и тухлое. Пованивает. А потом обижаетесь на трудящихся, что на вас наговаривают

    А где это парень в 29 лет заработал 20 тыщ$ на марк х служа в охране?!?!?

    [ Цитировать ]

  • Горожанин / 8 декабря 2013 09:44

    Пешеход видно идет по зебре. Скорей всего водитель пьян, отмазывают своих.

    [ Цитировать ]

  • toha4232 / 8 декабря 2013 09:16

    дебильный заголовок и дурацкая информация. Вам журналюгам сто раз говорили: связывать профессию управляющего машиной и её марку с количеством водяры внутри другого это тупое зарабатывание на рейтинге!
    И раз уж вы такие щепетильные в подобных мелочах, что ж не осветили заодно в статье - где и что выпивал пешеход и с какого задания ехал полицейский?!
    Потом количество рюмок , выпитого алкоголя пешехода надо было разделить на остаток топлива в баке машины полицейского и умножить на ваш журналисткий IQ. Результат , равный нулю указать как итог смысловой наполненности статьи, ибо всё что умножается на ноль , нулём и является, как вся ваша статья!!

    [ Цитировать ]

  • приморский / 8 декабря 2013 00:05

    На фото ясно виден пешеходный переход.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря