Первые елочные базары появляются во Владивостоке

Первые елочные базары появляются во Владивостоке

Фото: Vl.ru

 

Чуть меньше месяца осталось Нового года. Во Владивостоке полным ходом идет подготовка: установка искусственных ёлок в разных районах города, а также новогодней иллюминации. Кроме того, в некоторых районах приморской столицы стартовала продажа живых ёлок. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ВЛ.ру.

 

 

Так, первый елочный базарчик корреспондент VL.ru обнаружил в Первомайском районе по адресу Вилкова, 10. Продавец рассказал, что лесные красавицы прибыли из Дальнегорска.

 

 

Как отметили предприниматели, цена на главный символ Нового года начинается от 2000 рублей и достигает 10.000. Традиционно в продажу поступят и пушистые елочные ветки. Однако, сегодня и завтра владивостокцы могут купить только целую елку. Приобрести пахучую веточку горожане смогут в понедельник, 9 декабря.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • местный / 8 декабря 2013 16:10

    Лесхозы должны БЫ сами продавать горожанам ёлки по-себестоимости.
    Если бы городские-краевые власти захотели- так и было бы, а пока такого нет, гасторбайтеры продают нам наши ёлки по 10 000р

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря