Житель Артема щипал плачущего ребенка до синяков, чтобы успокоить его

Житель Артема щипал плачущего ребенка до синяков, чтобы успокоить его
В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение 36-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что сожитель нанес побои ее трехлетнему сыну. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе работы по материалу были установлены обстоятельства происшествия. Ребенок долго плакал. Успокоить его родители не могли. Тогда мужчина решил применить к нему физическую силу. За сына попыталась заступиться мать. Сожитель оттолкнул ее и ударил. После этого начал щипать ребенка, оставляя на его теле синяки.

 

В отношении 38-летнего жителя Артема за совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Проводится проверка.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость / 8 декабря 2013 14:29

    Скотина, чтобы его так за его половые признаки так шипали!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря