В Приморье осужден лже-террорист

В Приморье осужден лже-террорист

Артемовский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, осужденного по статье «Заведомо ложное сообщение об акте  терроризма». 44-летний мужчина приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы.

 

В дежурную часть отдела полиции города Артем поступило сообщение неизвестного, который угрожал взорвать жилой дом.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, специалисты кинологической службы, ФСБ и МЧС. Была оцеплена прилежащая к дому территория, эвакуированы жильцы. В ходе  проведенного обследования дома взрывного устройства обнаружено не было.

 

Полицейские установили личность правонарушителя, сообщившего о лжезаминировании. Им оказался житель этого же дома. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он признался в том, что позвонил в полицию и сообщил заведомо ложную информацию об акте терроризма. Причиной поступка стала личная неприязнь к соседям.


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря