В Приморье возбуждено уголовное дело по факту подделки ценных бумаг

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту подделки ценных бумаг

 

Установлено, что подозреваемая при реализации программы развития инфраструктуры  города Владивостока, заключила договор  подряда с генеральным директором общества с ограниченной ответственностью, являющимся ее супругом. Подозреваемая изготовила поддельный простой вексель на сумму  11 млн  рублей  и оплатила его.

 

Следственным управлением УМВД России по Приморскому краю  в отношении подозреваемой  возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Проводятся  следственные  и оперативно–разыскные  мероприятия, направленные  закрепление доказательственной базы.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря