Камеры наблюдения сняли падение главной новогодней елки Владивостока

Камеры наблюдения сняли падение главной новогодней елки Владивостока
В распоряжении телеканала LifeNews оказалось видео с камер наблюдения, которые засняли падение главной новогодней елки Владивостока.
Елка стоимостью в семь миллионов рублей, упавшая на центральной площади Владивостока 9 декабря, отправлена на экспертизу. А на ее место поставят ель, которая украшала площадь в прошлом году.

- Упавшую в понедельник на центральной площади Владивостока новогоднюю елку заменят на ту, что стояла здесь в прошлом году. Конструкция упала по вине работников компании-подрядчика, и теперь ее нужно качественно проверить. Но жители не могут ждать проверок, так что было принято такое решение, - сообщила LifeNews пресс-секретарь мэра Владивостока Эльвира Тырина.

Как ранее сообщал телеканал LifeNews, работы по установке главной городской ели начались на центральной площади Владивостока 2 декабря. Когда рабочие поставили 32-метровый каркас и стали крепить на него ветки, конструкция рухнула.
 
Это уже не первое падение новогодней елки во Владивостоке. Подобное произошло в 2009 году. Тогда стоимость елки составила восемь миллионов, а ее высота достигала 28 метров.
 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • bmwx005 / 11 декабря 2013 18:32

    Отчетливо видно что каркас снизу начал ломаться , понакупят китайского дерьма за 500 тугриков российских , а на показуху 7 лямчиков . Щас еще на восстановление 5 лямов припишут и на салют позорный 50 лимонов, и все в ажуре и все на лехусах новых с салона, вот и подарочки себе к новому году сделают. Не насосали , а на елке нагрелись

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 11 декабря 2013 15:41

    А почему нельзя было сразу прошлогоднюю поставить, если она в порядке. зачем новую покупали-то?

    [ Цитировать ]

  • Sergey / 11 декабря 2013 12:37

    Официальная версия падения, типа, установщики её задели. На видео четко видно, что стрела находилась за ёлкой (относительно камеры) и если ёлку задеть, то она должна упасть ОТ них. Что-то тут не то...

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 11 декабря 2013 11:26

    "Елка" новее, выше, дороже... а упала так же ))))

    видать Эльвира Тырина стырила откат )))

    [ Цитировать ]

  • Жители / 11 декабря 2013 09:49

    Жители Владивостока действительно устали.От идиотизма.

    [ Цитировать ]

  • Ага / 11 декабря 2013 09:25

    Тенденция, однако.

    [ Цитировать ]

  • Горожанин / 11 декабря 2013 01:05

    Какой штормовой ветер? Зачем врать!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря