Упавшую на центральной площади Владивостока елку заменят на прошлогоднюю

Упавшую на центральной площади Владивостока елку заменят на прошлогоднюю

 

Через несколько часов на центральной площади Владивостока начнется монтаж новогодней ёлки вместо упавшей 9 декабря. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, радовать горожан будет прошлогодняя ёлка. 

 

Сейчас рабочие отгружают конструкции со склада, и уже сегодня приступят к возведению новогодней красавицы на центральной площади. Место упавшей ёлки займет прошлогодняя — которая украшала город три года подряд и в 2009 году тоже падала. Тогда десятимиллионую конструкцию заменили настоящей елью из леса. 

 

Напомним, главная городская елка рухнула 9 декабря. Виновным признал себя подрядчик, и восстанавливать конструкцию ему предстоит за свой счет. Сейчас то, что осталось от ёлки, отправили на экспертизу.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря