В Приморье окончено судебное слушание по делу о двойном убийстве

 

6 декабря 2013 г. Приморским краевым судом вынесен приговор двум жителям краевого центра, которые признаны виновными и осуждены за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру ПК.

 

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в ночь на 29 февраля 2012 г. в районе улицы Космонавтов г. Владивостока. Тогда, распивая спиртное совместно с потерпевшими (отцом и сыном) у них в гараже, подсудимые решили похитить имущество последних.

 

Напав на своих жертв по дороге домой, они с целью убийства нанесли им множественные ножевые ранения. После этого подсудимые обыскали трупы отца и сына и забрали денежные средства в общей сумме порядка 1 тыс. рублей, сотовый телефон и фотоаппарат. Затем, проникнув в гараж, похитили оттуда мопед.

 

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд признал подсудимых виновными в совершении указанных преступлений. За содеянное они приговорены к 17 и 16 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил. Расследование уголовного дела осуществлялось следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря