Воспитательница в Артеме заставляла ходить голыми провинившихся детей

Воспитательница в Артеме заставляла ходить голыми провинившихся детей

Следственным отделом МВД России по городу Артем завершено расследование уголовного дела в отношении педагога одного из образовательных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 45-летней жительнице Артема предъявлено обвинение по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В отдел МВД России по городу Артем поступило заявление, в котором сообщалось о том, что педагог школы-интерната применяет к воспитанникам недозволенные методы воспитания. По данному факту была назначена проверка, результатом которой стало возбуждение уголовного дела.

 

В ходе следствия установлено, что  за непослушание и провинности женщина применяла к детям физическую силу.  Несовершеннолетних, доставленных после самовольного ухода, она заставляла раздеваться. Девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в нижнем белье. Потерпевшими  по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей  по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • андрей / 10 декабря 2013 14:32

    очень много людей работает не на своих местах! ей надо работать надзирателем в тюрьме.там её место!

    [ Цитировать ]

  • Лялька / 10 декабря 2013 14:26

    Нужно приговорить эту суку какое-то время ходить голой по Артему...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря