На центральной площади Владивостока устанавливают новую ёлку

На центральной площади Владивостока устанавливают новую ёлку

Фото: newsvl.ru

 На площади Борцов за власть Советов во Владивостоке сегодня начали устанавливать новую ёлку. Уже смонтировали первый ярус будущей 28-метровой конструкции, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на newsvl.ru.


Параллельно с ёлкой рабочие строят новогодний городок: скоро здесь появятся горки, ледовые фигуры, стилизованные двухметровые подарки.

Рабочие с помощью кувалды скрепляют части каркаса ёлки между собой. В этом году площадь будет украшать прошлогодняя ёлка — как рассказали в городской администрации, не та, которая падала в 2009 году, а привезенная ей на замену.

Упавшая 9 декабря новая пушистая красавица отправилась на экспертизу.
 
 
ВИДЕО, ФОТО

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Текстильщик / 12 декабря 2013 05:43

    Цитата: ОПРИЧНИК
    А зачем было закупать в этом году новую елку, если еще старую не сносили?

    Это для откатов и распилов.

    [ Цитировать ]

  • Stiv / 12 декабря 2013 03:11

    А в Артеме до сих опр ставят настоящую ПУШИСТУЮ КРАСАВИЦУ, привезенную из тайги (к слову - эти ёлки указываются лесонадзорными ведомствами, т.е. из тех, которые и так подпадают под вырубку или по распределению делянок, или в целях оздоровления леса, как-то так). Доставляются на место вертолетом, как это делалось в былые времена и во Владивостоке. И никогда эта ёлка не падала!!! хотя стояла на одной ноге. И доставка ее была целым ритуалом и событием для города.
    И это была ёлка, а не дурацкая пластмассовая ёлочная конструкция в виде этажерки, обмотанной какой-то мохнатой мишурой. И к такой ёлке хотелось идти! А про теперешние этажерки больше писанины и отчетов, сколько денег вбухано во все это мероприятие :( Но никакого новогоднего елочного настроения они не создают. Увы.

    [ Цитировать ]

  • ОПРИЧНИК / 11 декабря 2013 18:27

    А зачем было закупать в этом году новую елку, если еще старую не сносили?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря