Во Владивостоке по подозрению в убийстве молодой женщины задержано двое подозреваемых

Во Владивостоке по подозрению в убийстве молодой женщины задержано двое подозреваемых

Фото: yandex.ru

Сотрудниками региональных органов СКР и МВД по «горячим следам» раскрыто жестокое убийство молодой девушки на улице Гризодубова в городе Владивостоке.
 
По подозрению в совершении убийства задержано двое подозреваемых 1990 и 1965 года рождения у одного из них обнаружено часть похищенного при нападении имущества. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.
 
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в утренние часы 10 декабря 2013 года в подъезде дома на улице Гризодубова обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти – множественными колото-резанными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

Источник: СК РФ по Приморскому краю

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • 5555 / 11 декабря 2013 15:20

    замочить этих пид***асов тупорогих!!!!!!!!!!!!!!! разом просто!!!!!!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • местный / 11 декабря 2013 14:51

    Раскрыто только по словам полицаев и бездельников из СКР? этого мало для уверенности, что именно виновные понесут наказания. нужны доказательства, факты...
    Говорить и обещать оборотни в погонах много умеют...
    Но ничего путного еще не сделали

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 11 декабря 2013 13:50

    Страшно жить то как..

    Авторы - улица вообщето Гризодубовой..

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря