ГАИ устанавливает личность владельца автомашины, которая попала под колеса "Аэроэкспресса" во Владивостоке

ГАИ устанавливает личность владельца автомашины, которая попала под колеса

Фото: vl.ru

В 9 часов утра на пульт дежурного Отдельного батальона ДПС ГИБДД города Владивостока поступило сообщение очевидцев о том, что недалеко от здания ГИБДД города Владивостока произошло столкновение электропоезда с автомашиной. 

Как сообщили "Вестям:Приморье" в  пресс-службе ГИБДД УМВД России по городу Владивосток,  в настоящее время полицейскими установлено, что автомашина марки Toyota Sprinter в районе дома № 7 на улице Фонтанная скатилась с косогора в момент движения электрички. От удара с локомотивом иномарку отбросило на откос. Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции убедились в том, что в результате происшествия никто не пострадал, автомашина не мешает движению поездов, после чего вызвали для устранения причин аварии эвакуатор. 

Личность водителя автомашины устанавливается. Выясняются причины, по которым Toyota Sprinter оказалась на железнодорожных путях.
 









Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря