Главный Дед Мороз России дал предпраздничные наставления своим владивостокским коллегам. Видеорепортаж Полины Золотухиной

Главный Дед Мороз России дал предпраздничные наставления своим владивостокским коллегам
Слет Дедов Морозов прошел во Владивостоке. Новогодним Дедушкам рассказали о традициях празднования Нового года, народных потехах и тонкостях костюма. Также по видеосвязи Дед Мороз из Великого Устюга связался со своими владивостокскими коллегами и дал им наставления.

Новогодним чудесам здесь обучают по всем правилам. Повышение квалификации нужно даже Дедам Морозам. Здесь в их распоряжении — специалисты в области русской культуры, профессиональные аниматоры и даже стилисты. Мелочей быть не может. Голос — обязательно с хрипотцой, обувь — только валенки. Грим — нужен не только Снегурочкам. Морозный румянец превратит актера в костюме в сказочного Дедушку. 

Волшебный Дедушка — это и образ Мороза, которого на Руси уважали и пытались задобрить, и самая популярная маска среди ряженых — деда. И Николай Угодник — один из любимых народом святых - именно он стал дарить подарки послушным детям.

Роман Федюрин, Юлия Попета, Дед Мороз и Снегурочка: «Мы дарим детям радость».

Анастасия Краснова, специалист Приморского краевого Центра народной культуры: «Наши Деды Морозы будут лучше подготовлены».


В распоряжении Дедушек — чудеса техники. Наставления главный Дед Мороз из Великого Устюга своим официальным представителям дает прямо по скайпу. А после их ждут испытания уже на улице. Деды Морозы и Снегурочки встают в хоровод и пускаются в пляс. А в конце семинара подарки ждут уже их — сертификаты о прохождении курсов Дедов Морозов.
 
 
 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря