Концепцию празднования Нового года обсудили в Думе Владивостока. Видеорепортаж Виктории Василенко

Концепцию празднования Нового года обсудили в Думе Владивостока
Порядок выплаты пособий почетным гражданам Владивостока и концепцию новогодних праздников обсудили депутаты городской Думы на заседании комитета по социальной политики и делам ветеранов.
 
Очередное заседание комитета по социальной политике и делам ветеранов прошло накануне заседания городской Думы. Один из вопросов порядок выплаты пособий почетным гражданам Владивостока. Вместо ежемесячной выплаты в 15 тысяч рублей почетным гражданам предполагается выплачивать 180 тысяч рублей раз в год. При голосовании депутаты единогласно высказались за изменение порядка выплат почетным жителям. Окончательное решение будет принято на заседании Думы города Владивостока.
 
Ольга Ворожбит, председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы г. Владивостока: «У нас почетных граждан 38 человек, все они - люди заслуженные».
 
Второй вопрос - концепция новогодних праздников. Елки будут установлены в 10 точках города. Новогодняя атрибутика и украшения будут подчинены олимпийской тематике «Сочи 2014». В городе пройдут традиционные новогодние народные гуляния и детские утренники.
 





 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря