Полиция организовала оцепление Первореченского рынка

Полиция организовала оцепление Первореченского рынка
В торговом павильоне Первореченского рынка краевого центра на Океанском проспекте, 113 «А» был обнаружен подозрительный предмет. Пакет, в который упакована вещь прямоугольной формы, находился в одной из ячеек шкафа для хранения. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

Сотрудниками службы охраны магазина установлено, что ячейка длительное время была закрыта. Было принято решение о ее вскрытии и осмотре, в ходе которого и был обнаружен предмет, вызвавший подозрения специалистов и работников торгового заведения.

На место происшествия вызваны сотрудники полиции в сопровождении кинолога со служебной собакой, взрывотехники УФСБ, представители МЧС. Здание оцеплено, посетители эвакуированы на время осмотра помещения и обследования содержимого пакета.

Проводится проверка.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря