«Спартак-Приморье» добился победы в последнем домашнем поединке уходящего года в рамках Суперлиги. Видеорепортаж Евгения Крылова

«Спартак-Приморье» добился победы в последнем домашнем поединке уходящего года в рамках Суперлиги
Баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» добился победы в последнем домашнем поединке уходящего года в рамках Суперлиги. Приморцы на паркете спорткомплекса «Олимпиец» экзаменовали баскетболистов из Ханты-Мансийска.

Матч "Спартак-Приморье" начал по-боевому. Оно и понятно. Во-первых, нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за обидное поражение в домашней встрече от «Новосибирска», а во-вторых, последняя игра в уходящем году на родном паркете явно мотивировала нашу команду. Приморцы сразу обозначили сопернику, кто в доме хозяин, и рывок на старте - 6:0 только заставил опустить руки баскетболистов из Ханты-Мансийска.

Евгений Дедовец, защитник баскетбольного клуба «Югра»: «Во-первых, мы были не готовы к такому темпу игры с Владивостоком. Хорошо они бежали, а мы совершенно не бились в защите. Не реализовали свои броски. Много промахов из-под кольца. Там катастрофический процент — 24 попадания с игры. Так непозволительно играть».

К середине матча преимущество «красно-белых» достигло двузначной отметки — 42:24. Но, приморцы продолжали прессинговать и не подпускать к себе алтайцев. После большого перерыва на старте третьей десятиминутки обе команды обменялись красивыми сольными проходами. Но и в этом игровом отрезке дальневосточники не отсиживались в обороне, а только наращивали свое преимущество. Последняя четверть стала формальностью для «Спартака-Приморье». Ребята уверенно довели матч до победы, не дав ни единого шанса «Югре» на спасение. 78:51 — нужная победа владивостокцев.

Никита Моргунов, центровой баскетбольного клуба «Спартак-Приморье»: «Чего греха таить, все-таки «Спартак» сильнее классом команда. И мы сегодня предельно сконцентрировано вышли на каждую четверть, и не позволяли сопернику почувствовать свою игру. Мы отрабатывали в полную силу и в защите, и в нападении».

Рассел Бергман, главный тренер баскетбольного клуба «Спартак-Приморье»: «После поражения в предыдущем матче, в котором мы отдали много сил, сегодня нам необходимо было победить, и настрой был соответствующий. Залогом успеха стала неэгоистичная игра - четверо наших игроков набрали двузначное количество очков».

Следующий матч Суперлиги подопечные Рассела Бергмана проведут 16 декабря в Рязани против одноименного клуба.
 
 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря