Стали известны новые подробности столкновение аэроэкспресса с легковым автомобилем во Владивостоке

Стали известны новые подробности столкновение аэроэкспресса с легковым автомобилем во Владивостоке
Сегодня, 12 декабря, в 8 часов 45 минут на 9287 км перегона между станциями Первая речка и Владивосток легковой автомобиль Тойота-Спринтер выехал на железнодорожный путь перед приближающимся электропоездом «Аэроэкспресс». Источник в ГАИ города Владиовстока сообщил "Вестям: Приморье" предварительные выводы по данному происшествию. Версия о том,что в автомобиле во время ДТП находились двое человек не подтверждается. 

 


Установлено,что машина принадлежит одному из местных жителей, проживающему недалеко от городской ГИБДД. Собственник автомобиля уже опрошен полицией. Он показал,что поставил машину рядом с железнодорожными путями поздно вечером 11 декабря. По всей видимости, из-за постоянной тряски и вибрации от проходящих рядом железнодорожных составов машина потеряла устойчивость и самопроизвольно съехала с косогора на рельсы,где и произошло ее столкновение  с аэроэкспрессом "Аэропорт-Владивосток".
 
 






 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • жулик / 13 декабря 2014 13:12

    Дол..ёп.. что сказать

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря