Столкновение «Аэроэкспресса» и иномарки во Владивостоке: в деле появился криминальный след?

Столкновение «Аэроэкспресса» и иномарки во Владивостоке: в деле появился криминальный след?
Как утверждает РИА «VladNews» со слов супруги владельца автомобиля, упавшего на железнодорожные пути, ранним утром о происшествии она узнала по звонку из ГИБДД. Девушка утверждает, что машина стояла в нескольких метрах от оврага, а ее техническое состояние было в полном порядке. Чтобы попасть в яму, она должна была проехать несколько метров своим ходом.
Работники РЖД рассказали хозяйке машины, что в момент прибытия на место и начала работ у автомобиля был выдернут ручник и заведен двигатель. К тому же, в своих показаниях машинист «Аэроэкспресса» говорил о двух мужчинах, которые сразу после происшествия выбрались из окна авто и пустились бежать. По непонятным причинам, в дальнейшем машинист от своих слов отказался.
Напомним, что сегодня, 12 декабря, в 8 часов 45 минут на 9287 км перегона между станциями Первая речка и Владивосток легковой автомобиль Тойота-Спринтер выехал на железнодорожный путь перед приближающимся электропоездом «Аэроэкспресс». Источник в ГАИ города Владивостока сообщил "Вестям: Приморье" предварительные выводы по данному происшествию.
 По словам источника,версия о том, что в автомобиле во время ДТП находились двое человек не подтверждается. Полиция склоняется к версии о том, что машина, которая была припаркована рядом с косогором из-за постоянной тряски и вибрации от проходящих рядом железнодорожных составов потеряла устойчивость и самопроизвольно съехала с косогора на рельсы, где и произошло ее столкновение  с аэроэкспрессом "Аэропорт-Владивосток".
Однако,хозяева автомобиля выдвигают другую, "криминальную" версию событий. При этом, надо учитывать, что владельцы автомобиля являются людьми заинтересованными и, чтобы избежать ответственности за аварию, им выгодно представить дело так, что виновниками "автожелезнодорожного" происшествия являются неизвестные злоумышленники.
 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • заяс / 13 декабря 2013 20:08

    а вот в китае вдоль жд полотна стоит ограда. штоб, значит, всякие там коровы, неразумные дети, и прочие неуправляемые машины не попали на рельсы

    [ Цитировать ]

  • Ujcnm / 13 декабря 2013 16:51

    "По непонятным причинам, в дальнейшем машинист от своих слов отказался." - это как так? Наверное видел двух человек в полицейской форме? Да и "официальная" (Полиция склоняется к версии о том, что машина, которая была припаркована рядом с косогором из-за постоянной тряски и вибрации от проходящих рядом железнодорожных составов потеряла устойчивость и самопроизвольно съехала с косогора на рельсы, где и произошло ее столкновение с аэроэкспрессом) кривая версия это подтверждает. BИ тот факт, что ГИБДД рядом. Прокуратуру не пора подключить? Машина часом не служивому принадлежит? Чем занимается ее хозяин? Кем работает?

    [ Цитировать ]

  • cerj / 13 декабря 2013 10:15

    Хочу отметить главную роль дорожного мастера 10 линейного участка Игнатенко А.В., благодаря его оперативности, знанию своего дела, организаторским способностям а так же слаженной работе коллектива путейцев, который он возглавляет, движение по транссибирской магистрали было восстановлено в кротчайшие сроки.

    [ Цитировать ]

  • Негорожанка / 13 декабря 2013 10:12

    Интересно, как стоящую на паркинге машину может стрясти, и кто вообще машины с АКП на ручник ставит. Надо было отпечатки снять, чьи последние, тот и виноват.

    [ Цитировать ]

  • Cot / 13 декабря 2013 09:28

    А может это «теракт» «узбеки» мстят за свою землячку, которая на крыльце родильного дома рожала.

    [ Цитировать ]

  • 1 / 12 декабря 2013 19:50

    ТП на ручник не поставила

    [ Цитировать ]

  • -Рысь- / 12 декабря 2013 19:15

    Ну млин, как же ещё то. Само поехало. Подставили. Провидение и всякая хрень ещё. Не виноватые мы.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря