Теплоход арестован в Приморье за миллионные долги по зарплате морякам

Теплоход арестован в Приморье за миллионные долги по зарплате морякам

Фото: yandex.ru

Суд по заявлению Находкинского транспортного прокурора арестовал находящийся в приморском порту Находка теплоход "Иван Ползунов" за долг по зарплате российским морякам.

"В Находкинскую транспортную прокуратуру обратились 10 членов экипажа теплохода "Иван Ползунов". Они сообщили, что не получают зарплату от иностранного работодателя - компании "DENSTON INTERNATIONAL S.A.", зарегистрированной в Панаме, которой принадлежит теплоход", - сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" заместитель транспортного прокурора Находки Денис Кравцов.

Прокурор направил в суд иск в защиту интересов россиян о взыскании заработной платы и морального вреда в размере более 4 млн рублей.

Также для обеспечения исковых требований прокурор обратился с заявлением о наложении ареста на судно "Иван Ползунов".

Определением суда пограничным и портовым властям в морском порту Находка запрещено оформление выхода теплохода "Иван Ползунов" из порта.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря