Водитель легковушки, сбитой аэроэкспрессом во Владивостоке, сбежал с места аварии

Водитель легковушки, сбитой аэроэкспрессом во Владивостоке, сбежал с места аварии
12 декабря рано утром во Владивостоке легковушка попала под колеса железнодорожного аэроэкспресса. Авария произошла на железнодорожных путях в районе улицы Фонтанной. По предварительной информации, автомобиль съехал с косогора, вылетел на рельсы, где и произошло столкновение с электричкой.
 
У поезда поцарапало только вагон, поэтому аэроэкспресс почти сразу смог продолжить движение. Пассажиры не пострадали. А вот в каком состоянии находится водитель легковушки,  пока неизвестно.
 
По словам очевидцев, несмотря на полностью сплющенный салон, он умудрился вылезть через заднее стекло. И еще до приезда сотрудников ГИБДД сбежал с места аварии. Спасатели уже убрали машину с переезда, движение восстановлено. 


Очевидец: "Мы слышали стук и скрип тормозов электрички. Электричка перетащила машину метров 10. От железнодорожников слышал, что один убежал через заднее стекло".






Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря