Юные фигуристы СК «Полюс», примут участие в ледовом шоу Ильи Авербуха

Юные фигуристы СК «Полюс», примут участие в ледовом шоу Ильи Авербуха

Фото: yandex.ru

24 и 25 декабря маленькие зрители и не только, смогут окунуться в волшебство сказки. Во Владивостоке, на льду КСК «Фетисов-Арена», состоится ледовое шоу Ильи Авербуха - «Чудеса в Новогоднюю ночь». Исполнителями главных ролей в сказке стали всеми любимые фигуристы, чемпионы Европы и мира Мария Петрова и Алексей Тихонов. А также, без сомнения, будущие обладатели Олимпийского золота, многократные победители детских турниров, талантливые фигуристы в танцах на льду Дарья Бахревская и Станислав Новожилов, воспитанники заслуженного тренера Александра Жулина, - рассказал руководитель пресс-службы КСК "Фетисов Арена" Юрий Пикалов. Вместе с известными мастерами, на льду КСК «Фетисов-Арена» выступят и юные фигуристы, воспитанники старшего тренера СК «Полюс» Татьяны Пец и хореографа СК «Полюс» Надежды Нечаевой. 
 
- Конечно это большая ответственность – говорит Татьяна Пец. Наши дети, и мы вместе с ними, очень переживаем. Два дня уже тренируемся, разучиваем движения, элементы. Вокруг тишина, спокойно работаем, но во время шоу арена будет заполнена до отказа, и глапвное для наших воспитанников – это справиться с волнением.
 
- А какие у детей роли, что они будут показывать на льду?
 
- А какая сказка, тем более новогодняя, может обойтись без «снежинок», гномиков», «зайчиков», и других героев? Именно их будут играть наши мальчишки и девчонки.
 
- Сколько человек задействовано?
 
- Мы отобрали чуть более двадцати детей. У нас есть основной состав и запасные. Однако в шоу примут участие как первые, так и вторые. Так называемые «запасные» смогут показать себя в дополнительном спектакле на льду, который начнётся 25-го декабря, в 12.00. Все малыши стараются, работают, всем нравится, и понятно, что они уже не первый год занимаются фигурным катанием.
 
 
В спектакле «Чудеса в Новогоднюю ночь» есть все, что должно быть в настоящей новогодней сказке – вьюга и сугробы, волшебный лес, мистический огненный круг и, конечно же, борьба добра и зла. «Чудеса в Новогоднюю ночь» - это история о том, что дружба и готовность противостоять злу побеждают любые преграды. Начало спектаклей 24-го в 19.00, а так же 25-го декабря в 12.00 и 19.00. «Чудеса в Новогоднюю ночь» увидят в Донецке 19-го и 20-го, в Красноярске 22-го декабря, а затем прославленные фигуристы переедут в столицу Приморского края. В каждом городе, где будет показано это ледовое шоу, в спектакле примут участие юные воспитанники местных школ фигурного катания. В Приморском крае новогодний утренник для детей впервые пройдет в формате ледового шоу. С такой инициативой выступил губернатор Владимир Миклушевский.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря