Гражданка Узбекистана сможет покинуть Владивосток через 15 дней

Гражданка Узбекистана сможет покинуть Владивосток через 15 дней
По инициативе Управления федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю административное выдворение гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. отсрочено на 15 дней – мать и дети смогут покинуть Россию самостоятельно.

 

Вчера, 12 декабря 2013 года Ленинский районный суд г. Владивостока вынес определение, согласно которому гражданке Узбекистана Улашовой Ш.Т. повторно отсрочено административное выдворение за пределы РФ с помещением в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю - сроком еще на 15 дней.

 

Напомним, 25 ноября 2013 года Ленинским районным судом г. Владивостока было вынесено постановление о привлечении гражданки Узбекистана Улашовой Ш.Т. к административной ответственности с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.

 

Исполнение постановления суда о выдворении предусматривает принудительное препровождение граждан из зала суда в специальный приемник УМВД России по Приморскому краю для содержания до момента фактического выдворения за пределы РФ. Однако в ходе исполнения указанной процедуры судебным приставом по ОУПДС отдела судебных приставов по Ленинскому району г. Владивостока было установлено, что гражданка Улашова Ш.Т. имеет при себе новорожденного ребенка, о судьбе которого решение судом не принято. Поскольку женщина выразила жалобы на состояние своего здоровья, а также с учетом того, что состояние здоровья новорожденного вызывало опасение, представителем УФССП России по Приморскому краю было принято решение о вызове в здание суда скорой медицинской помощи. После осмотра врачей мать и дитя были госпитализированы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря