«Адмирал» крупно проиграл в Екатеринбурге – 2:5

«Адмирал» крупно проиграл в Екатеринбурге – 2:5

Владивостокский «Адмирал» проиграл в Екатеринбурге. Местный «Автомобилист» на своем льду с крупным счетом одолел приморский коллектив — 2:5.

Счет в этой встрече был открыт уже на шестой минуте. Отличился нападающий «Автомобилиста» Игорь Емелеев. Гости сумели отыграться ближе к концу периода, благодаря точному броску Кузнецова. Но все же на первый перерыв екатеринбургская команда уходила в ранге лидера.  За 35 секунд до сирены Симаков вновь вывел хозяев вперед.

Приморским болельщикам казалось, что этот матч пойдет по сценарию недавней встречи в Ханты-Мансийске, где «Адмирал» дважды проигрывая «Югре» одержал волевую победу. Но, увы, второй период прошел под диктовку хозяев. Они дважды сумели огорчить голкипера владивостокцев Нико Ховинена. А гости за 20 минут игрового времени лишь пять раз бросили в створ ворот соперника.

Сократить отставание в счете удалось в начале третьей 20-минутки. Никлас Бергфорс сумел завершить атаку, отправив шайбу в пустой угол ворот. Но «Автомобилист» восстановил комфортное для себя преимущество в три шайбы уже через две минуты. Андре Дево и Фёдор Малыхин сыграли в пас и последний отправил шайбу в ворота.

Отметим, что первое удаление у хозяев было лишь в третьем периоде, а когда на табло горели обидные для владивосткоцев 2:5, «Адмирал» мог сократить отставание в счете, играя 3 в 5, но не сумел реализовать большинство.

"Автомобилист" (Екатеринбург) – "Адмирал" (Владивосток) – 5:2 (2:1, 2:0, 1:1).

"Автомобилист" (6): Коварж; Гусев – Егин, Ефимов – Емелеев – Левандовский (2); Виклунд – Лепистё, Чернов – Малыхин – Лазарев; Мегалинский (2) – Антонов, Демагин – Федоров – Симаков; Журавлев (2) – Аркалов, Голышев – В.Стрельцов – Дево.

"Адмирал" (8): Ховинен; Тернавский – Порселанд, Угаров – Никитенко (2) – Лисин; Осипов – Коммодор, Грачёв – Другов – Соколов; Воробьёв (2) – Земчёнок, Бергфорс – Шютц (2) – Гюнге (2); Антропов, Барбашев – Кузнецов – Первушин.

Броски в створ: 44 (18+22+4) – 27 (9+5+13)
Блокированные броски: 7 (1+2+4) – 14 (4+8+2)
Вбрасывания: 46 (7+23+16) – 18 (3+10+5)
Силовые приемы: 2 (2+0+0) – 2 (2+0+0)

Голы:
1:0 Емелеев (Демагин, Фёдоров, 05:10)
1:1 Кузнецов (Первушин, Барбашев, 14:17)
2:1 Симаков (Демагин, Фёдоров, 19:25)
3:1 Ефимов (Левандовский, Емелеев, 22:54)
4:1 Мегалинский (Симаков, 25:22-бол)
4:2 Бергфорс (Осипов, 42:50)
5:2 Малыхин (Дево, 44:57)



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря