Солидную премию вручили во Владивостоке достойной молодежи. Видеорепортаж Геннадия Картелёва

Солидную премию вручили во Владивостоке достойной молодежи
«Есть за что». Так называется солидная премия городской администрации, которую вручали в пятницу во Владивостоке. Обладателями её стали 25 начинающих архитекторов, спортсменов, инженеров, педагогов.


Изгибая тело в танце, как профессиональный мим, он развлекает публику. Но меньше часа назад в своей научной лаборатории, подающий надежды физик Максим Буддянский решал сложные задачи. В молодежной тусовке его прозвали Пластик за особенные творческие успехи. В среде ученых он просто Робот Макс.


За такие «дополнения» Максим и попал в число 25 счастливчиков — лауреатов первой в своем роде премии под названием «Есть за что». Заслужили волонтеры, архитекторы, педагоги, начинающие бизнесмены. За награду в 100 тысяч рублей боролись 78 соискателей. И только те, чьи проекты оказались способны изменить жизнь во Владивостоке получили поощрение.


Кроме похвальных речей — цветы, дипломы и сертификаты на премиальную сумму. Среди награжденных и Дарья Гринева-Исупова, боец студенческого отряда. Недавно вернулась из Сочи, где проходил Всероссийский слёт.


На что потратить наградные, молодежь ещё придумает. Но в кулуарах обладатели городской премии говорили о хорошем вкладе в свои новые проекты.

 

 

 




Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря