Поиск людей,попавшие в аварию на квадрацикле, не принесли результатов

Поиск людей,попавшие в аварию на квадрацикле, не принесли результатов

15 декабря проводились водолазные работы по поиску утонувших рыбаков с 10 до 17 часов. Обследовано 80 кв.м. дна. В ходе водолазных работ обнаружены личные вещи одного из пропавших. Люди не найдены,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморскому краю.

16 декабря поиски будут продолжены с 9 часов 00 минут. В поисковых работах было задействовано 9 человек и 4 единицы техники.

Напоминаем, что 13 декабря в 20 часов 10 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что на озере Ханка (в 6-ти км от берега) в районе населенного пункта Камень Рыболов провалился в полынью квадроцикл. По предварительной информации на квадроцикле находились три человека.

14 декабря поисковые работы проводились с 10 до 18 часов. Всего обследовано 85 кв.м. дна. В 16 часов 10 минут водолазами обнаружен погибший мужчина и квадрацикл. Тело передано в полицию для опознания.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря