Житель п.Горные ключи в пылу ссоры решил зарезать своего брата

Житель п.Горные ключи в пылу ссоры решил зарезать своего брата

 

В дежурную часть отдела полиции города Лесозаводск поступила телефонограмма врача городской больницы. Медицинский работник сообщила, что в приемный покой районной больницы с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 41-летний мужчина. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

 

Прибывшие в больницу сотрудники уголовного розыска установили, что ножевое ранение потерпевшему нанес его брат.

 

Вскоре сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений. Ранее судимый 46-летний житель поселка Горные ключи дал признательные показания. В ходе осмотра квартиры изъят нож и одежда со следами крови. Подозреваемый пояснил, что ножевое ранение нанес брату из личных неприязненных отношений в ходе случившийся ссоры.

 

По факту причинения тяжких телесных решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 46-летнему жителю поселка Горные ключи грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря