Что снится владивостокцам?

Что снится владивостокцам?

Фото: yandex.ru

Каждую неделю жители Приморского края задают Яндексу около 13 тысяч запросов про толкование снов.

Содержание снов, которые хотят истолковать, очень разнообразно. Можно выделить более трёхсот различных символов и событий из сновидений: от арбузов и конфет до убийств и беременности. По всей видимости, люди в первую очередь ищут толкование тех снов, которые их пугают или волнуют. Поэтому и сны в поиске остросюжетные: змеи, крысы, пауки, беременность, свадьба, смерть, измены.

Самые популярные слова-символы в запросах владивостокцев о содержании снов (жирным выделены символы, не попавшие в общероссийский топ-10):

1. Беременность
2. Свадьба
3. Крысы
4. Змеи
5. Работа
6. Тараканы
7. Рыба
8. Пожар
9. Кошка
10. Кровь

У владивостокцев в двух из пяти запросов про сны присутствуют животные – от знакомых и привычных кошек и собак до более экзотических дельфинов, слонов и крокодилов.

Если пользователи уточняют, что именно делают животные, чаще всего это оказывается что-то угрожающее: животные кусают, нападают, бодают, преследуют – [к чему снится змея которая кусает]. Не вызывают во сне приятных чувств и насекомые – [к чему снятся пауки ползающие по телу].

Единственные безусловно положительные существа, не пытающиеся как-либо навредить людям во сне, – это котята, щенята и цыплята – [сонник котята маленькие играют].

Каждый шестой запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми – [сонник беременность], [к чему снится ребенок]. Судя по запросам, эта тема волнует и мужчин – [к чему снится беременность мужчине].

Чуть больше 12% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны – [приснился покойник], [сонник кладбище]. Самые волнующие события – пожар, наводнение и война.

Источником опасности часто выступают люди и животные – [к чему снится драка в которой я участвую], [во сне укусила змея]. Иногда угроза исходит и от самого себя – [к чему снится нож в руке], [сонник убить человека].

Подробнее читайте на странице: http://company.yandex.ru/researches/cities/vladivostok.xml#dreams

Сравнить с другими регионами можно здесь: http://company.yandex.ru/researches/cities/parameters.xml#dreams

Исследование подготовлено аналитической группой департамента маркетинга компании "Яндекс" (analyst@yandex-team.ru).



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря