Хабаровчане пытаются обанкротить приморский порт

Хабаровчане пытаются обанкротить приморский порт
Арбитражный суд Приморского края 19 декабря рассмотрит обоснованность заявления о признании банкротом ОАО "Находкинский морской рыбный порт" (стивидорная компания в порту Находка).

Заявление подано зарегистрированным в Хабаровске ООО "Альянс Контейнер" в связи с наличием неисполненной более трех месяцев задолженности в размере 10 млн 360,498 тыс. рублей (в том числе 9 млн 293,729 тыс. рублей основного долга), подтвержденной решением Арбитражного суда Хабаровского края.

Арбитражный суд Приморского края возбудил производство по делу, - сообщает ИА "Приморье24".

Мощности ОАО "Находкинский морской рыбный порт" позволяют ежегодно перерабатывать до 1,8 млн тонн экспортно-импортных, транзитных и каботажных грузов. Причальный фронт включает 9 причалов. Глубины у причалов колеблются от 10,75 до 11,75 метра, что позволяет производить обработку судов дедвейтом до 18 тыс. тонн.

По данным участников рынка, 88% акций АО "НМРП" контролируются "Дальневосточной транспортной группой".



Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Прокурор / 17 декабря 2013 09:15

    такая участь ждет многие отрасли в крае с приходом нынешней краевой власти! всё специально загоняется в долги и ведется безграмотное управление учреждениями и организациями в целях развала. Кроме Москвичей еще и хабаровчане в Приморский край лезут.уже в некоторых организациях есть группы людей (диктаторов) из Хабаровска с определенными целями. Приморский край рвут кому не лень, но только не местные жители, предприниматели, которых пытаются задавить власти.
    Миклушевский не хозяин, он пляшет под чужие дудки.

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 17 декабря 2013 08:27

    Закрыть его, в Рудной пристани закрыть, Ярославский ГОК - это программа " Развитие Дальнего Востока".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря